Chocolate Academy

Chocolate Academy forma parte de Barry Callebaut, expertos en el mundo del cacao y el chocolate con más de 150 años de historia.

Sus primeros pasos se centraron en el procesamiento y la producción de chocolates de alta calidad. Con el paso de los años han adquirido unos conocimientos sobre el cacao y el chocolate que les ha llevado a crear centros de investigación y formación: las Academias del chocolate Barry Callebaut.

Ofrecen jornadas de formación, cursos y demostraciones para clientes centradas en todos los aspectos del trabajo con chocolate y en todos los sectores: hotel, restauración y catering, pastelería, panadería, chocolatería. Y cuentan con marcas de cacao como Callebaut, Cacao Barry, Carma y Chocovic.

La Chocolate Academy de España está situada en Gurb, cerca de Barcelona. Los cursos que imparten ahora son cursos de confitería, cursos de repostería, postres y cursos especiales.

Vaya, ¡que son una delicia!

Deja un comentario

Archivado bajo Curiosidades

¡Muchas gracias por todos vuestros comentarios!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s