La cultura del sabor

Aficionados al arte y a la gastronomía disponen esta semana en Barcelona de una mina de actividades lúdico-culturales con la comida como gran protagonista.

La Casa América, inaugura hoy su primer ciclo de jornadas gastronómicas La cultura del sabor, una interesante iniciativa que propone la reflexión alrededor del binomio arte-cocina a través de conferencias, representaciones artísticas, talleres infantiles y una exposición que dará a conocer los utensilios que crean las recetas más sabrosas de la cocina de América Latina. Serán tres días (18, 19 y 20 de octubre) para descubrir a importantes cocineros, cronistas gastronómicos, historiadores y activistas culturales de América Latina y España, que se reunirán en la sede de la entidad para charlar sobre arte, cultura y gastronomía en unas sesiones que se plantean como el plato principal de este ciclo.

Por otro lado, la exposición de utensilios gastronómicos titulada Cocinas lationamericanas podrá visitarse cada día, a partir de las 18.30 horas, en la entidad. Todas las actividades son gratuitas.

Eat Art Lluís Vilà imparte un taller
juvenil de zapatos comestibles

Os adjunto el programa en pdf sobre las actividades que realizan y sus horarios.
Si os pasáis contadme que tal, las actividades parecen muy interesantes.

http://www.americat.net/Pdfs/la_cultura_del_sabor_ca.pdf

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